Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog
ARS  Bayonne

ARS Bayonne

L' Association de la Retraite Sportive pour des loisirs sportifs adaptés aux seniors du Pays Basque et du Sud des Landes

PROGRAMME DU MOIS DE FEVRIER  2011

mercredi 2

9h30-11h30

Initiation à l’informatique

Jeudi 3

9h30

AG ordinaire et extraordinaire (voir commentaires)

Vendredi 4

14h30

Pétanque-avenue du Camayou à St Esprit

Lundi 7

9h

Le Zentinel

M. Maumy et P. Blanc

Depuis Lizarrieta

400m-5h30

17h30

Danse avec Rose-Marie

Mercredi 9

9h30-12h

Activités manuelles

Jeudi 10

G1 8h

L’Adi

H. Masterson et P. Blanc

Depuis Urepel

1000m-6h30

G2 8h30

Tour du Zerkambide

P. Poux et J. Lans

Depuis Olhatia

600m-6h

G3 9h

Venta Negra

R. Destandau et M. Maumy

Depuis réservoir de Sare

500m-5h30

G4 10h

G. Thouron et B.Guériaud

Vendredi 11

14h30

Pétanque-avenue du Camayou

Lundi 14

9h

Col Atharri

M. Lassus et G. Dubes

Depuis Itxassou

400m-5h

Mercredi 16

9h30-12h

Activités manuelles

Jeudi 17

G1 8h

Le Munhoa

B. Lamagdeleine et L. Canton

Depuis Guermiette

850m-6h

G2 8h30

Irubelakaskoa

P. Lesne et P.Poux

Depuis le Gorramakil

600m-6h

G3 9h

Yasola

J. Saldubehere et B. Guériaud

Depuis chapelle d’Olhette

500m-6h

G4 10h

G. Thouron

Vendredi18

9h30

Bowling à Glain (3€20)

14h30

Pétanque-avenue du Camayou

Lundi 21

9h

Réunion programmation 

13h30

Autour de Cambo

(rdv parking Marouette)

M. Lassus et G. Dubès

Depuis Bas Cambo

400m-4h

17h30

Danse avec Rose-Marie

Mercredi 23

9h30-11h30

Initiation à l’informatique

Jeudi 24

G1 8h

Flancs d’Iparla

R. Dauvin et G. Pétriat

Par  Mendizagay

1100m-6h30

G2 8h30

Otanarte

P. Genevois et L. Canton

Depuis col d’Otxondo

500m-5h30

G3 9h

Pied de l’Alkurruntz

J. Lans et P. Lesne

Route d’Otxondo

400m-5h

G4 10h

M. Nagouas

Vendredi 25

14h30

Pétanque- avenue du Camayou

Lundi 28

9h

Mendibil

H. Masterson et M. Maumy

Depuis Urdax

500m-5h