Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ARS  Bayonne

ARS Bayonne

L' Association de la Retraite Sportive pour des loisirs sportifs adaptés aux seniors du Pays Basque et du Sud des Landes

Lundi 2 mai

9h

Jara

Beñat Lamagdelaine et
Gilbert Blau

depuis St Martin d'Arrossa

500m - 6h

17h30

Danse avec Rose-Marie

Mercredi 4

9h30-12h

Activités manuelles

Jeudi 5

Cauterets
6h45
Parking de Glain
(côté Nive)

G1 : Lac d'Estom

Beñat Lamagdelaine et
Gilbert Blau

depuis La Raillère

750m - 5h30

G2 : Plateau de Lisey

Pierre Lesne

depuis Cauteret

550m - 5h

G3/G4 : Circuit des Cascades

Jacky Lans

depuis La Raillère

400m - 5h

Vendredi 6

9h30

Bowling à Glain (3€20)

14h30

Pétanque - avenue du Camayou

Lundi 9

9h

Vallon d'Irusta

Dominica Florensan et
Nino Sausset

depuis le quartier Ola (Irun)

500m - 5h

17h30

Réunion animateurs (préparation base de données rando)

Mercredi 11

9h30-12h

Activités manuelles

Jeudi 12

G1 8h

Hauteurs de St Palais

Gilbert Blau et
Beñat Lamagdelaine

depuis le quartier Miramar

750m - 6h

au retour : visite guidée de la chapelle d'Aranbeltz

G2 8h30

Col d'Arieta

Jacques Lacaze et
René Destandau

depuis Urdos

600m - 5h

G3 9h

Pagogaña

Dominica Florensan et
Bernard Guériaud

depuis San Martial

500m -5h

G4 9h30

 

Georges Thouron

 

 

Vendredi 13

14h30

Pétanque - avenue du Camayou

Lundi 16

9h

Mendibil

H. Masterson et M. Maumy

Depuis Urdax

500m-5h

Mercredi 18

9h30-11h30

Initiation à l'informatique

Jeudi 19

 

AG CODERS à SARE (détails dans les infos)

Vendredi 20

14h30

Pétanque - avenue du Camayou

Samedi 21

13h

ZIKIRO (détails dans les infos)

Lundi 23

9h

Réunion de programmation

13h30
Marouette

à définir

Dominica Florensan

 

 

17h30

Danse avec Rose-Marie

Mercredi 25

9h30-12h

Activités manuelles


Jeudi 26

G1 8h

sources de la Bidouze

Hall Masterson et
Pierre Blanc

depuis Ahuzki

900m - 6h

G2 8h30

Aradoy

René Dauvin et
Nino Sausset

depuis la croix de St Julian

550m - 5h30

G3 9h

Urepel

Jacky Lans et Jean Subsol

depuis les Aldudes

500m - 6h

G4 9h30

 

Pierre Poux et
Georges Thouron

 

 

Vendredi 27

14h30

Pétanque - avenue du Camayou

Lundi 30

9h

Azpilkueta

Nino Sausset et
Hall Masterson

depuis Arizkun

450m - 5h30

Mercredi 1er

9h30-11h30

Activités manuelles

Qui sommes nous ?

Hébergé par Overblog